Чудо, которое снилось...

( концерт иеромонаха Фотия 19 января в Городе Королев)



Пальцы коснулись  клавиш,
И зазвучали струны.
Разве теперь исправишь
Сон мой сегодня лунный...

Падали с неба снежинки...
В танце кружились снежном...
Ноты, как паутинки,
Ткали узор свой нежный.

Голосом, легче пуха,
Звуки дарили счастье.
Даже метель - завируха
Радовалась участью.

И в этом кружеве песен
Радость моя притаилась.
Этот узор-предвестник
Чуда, которое снилось.


Рецензии