Воспоминанья

Я помню взгляд, метнувшийся с опаской,
Манящий и зовущий за собой.
Наполнен был он нежностью и лаской,
Укравший сон, нарушивший покой.

Я точно знал, что мы не будем вместе,
О том, возможно догадались вы.
Но было все, признаюсь, интересно.
Крылом, коснувшись краешка души,

Вы разбудили чувства, что дремали,
Накрыло наваждение волной.
На миг исчезли боли и печали,
Наполнил дУши, музыкой, прибой.

Но все проходит, лишь воспоминанья,
Туманной дымкой посещают нас.
Забудутся обиды и страданья
Лишь доброе напомнит мне о вас.


Рецензии