Мне бы хотелось.. Впрочем, разве это важно?

Мне бы хотелось..
Впрочем, разве это важно?
Как и тебе - уметь укрыться в тишине.
И без причин уметь смеяться,
И не смущаться при тебе.
Хотя, ты знаешь..
Всё неплохо,
Мне очень даже по душе,
Почувствовать себя ребенком при мысли краткой,
Что во сне
На ум приходит и проводит
Меня до самого утра. .
Я лишь искала вдохновение -
Судьба послала мне тебя.
Я бы хотела без препятствий
Делиться мыслями с тобой,
Ведь это очень в жизни важно -
Делиться счастьем, быть собой.

~ AU ~ July 2017 ~ АУ


Рецензии