Ты не уснешь и не проснешься

Ты не уснешь и не проснешься,
Не обретешь и не отдашь.
Ты в этом мире остаешься
Среди убийств, вранья и краж...

Во сне любовью не напьешься,
А утром душу не продашь.
Назад несмело обернешься,
Где рабство или саботаж.

Не умирая, не спасешься,
Не доверяя, не предашь.
Но в жизнь иную не ворвешься,
Ведь жизнь иная - твой мираж...


Рецензии