You

Каждый раз так хочу прикоснуться,
К щёкам милым и алым твоим.
Но опять суждено лишь проснуться:
Снова в мыслях желанных сгорим.

И я помню ребяческий взгляд,
Те глаза, что сияли от счастья,
Я помню тот твой аромат,
Что вздыхал я больше чем часто.

И я снова пылаю желанием,
И я снова хочу чтоб опять,
Чтоб везде ощущались касанья,
Хочу трогать себя позволять.

Но я снова вернулся в реалию,
И опять осознал: тебя нет.
И наверно во мне аномалия,
Ведь всё вижу я твой силуэт.


Рецензии