Пригласи меня, любимый

Пригласи меня куда-нибудь, любимый. Пригласи.
В ресторан ли, на прогулку, или в поле пригласи.
Для тебя я наряжуся, для тебя лишь одного.
Для тебя петь песни буду я под дивную луну,
А быть может я станцую для тебя лишь одного
Самый дерзкий, самый яркий, лучший танец в казино.
Жизнь проходит, в серых буднях заблудились мы с тобой.
Так пускай нас вдруг закружит вихрь любовный, как в кино.
Нашей страсти разгореться - лишь чуть "маслица в огонь"!
И взлететь с тобой под силу - ты души струну затронь.

19.09.2012


Рецензии