Твои Глаза

Теперь смотрю в твои глаза так холодно без трепета, я думал вас не разлюблю а акозалось временно, Теперь я в прошлое смотрю все реже без уныния, ты тоже больше не гляди там нет уж нас прости меня, Убили годы все во мне, любовь стала прострелена, но не амуровой стрелой, годами та застрелена, Теперь уж нечем дорожить, вся жизнь игра собачая, но верит сердце в чудеса в бодрящие не спящие, Хоть сплошь во круг друг другу лгут, любовь дело пропащее, Вначале в кайф потом тоска, и нет уж настоящего! ( Денис Шиперов)


Рецензии