Сквозь поток сознания...

Какие люди перед нами не стояли б,
Все разные. И все чего-то стоят.
Но не всегда мы можем их принять,
Ведь в мыслях возникают те сценарии,
В которых места нет. ..
В них нет кого-то кроме нас самих,
Мы сами не придумываем их,
Но их пытаемся с реальностью сравнить.
Да, как-то так. Пытаемся сравнить. ..
И застреваем.
Мы застреваем в своих планах и намерениях,
Не можем вновь решить, как поступить.
Обрывки мыслей. .. сквозь поток сознания
Без шанса воплощения, созидания. ..

~ AU ~ Spring 2017 ~ АУ ~


Рецензии