Будь искренней...

- Будь искренней, - шептал мне голос -
Это одно из самых важных качеств в наши дни.
Оно нас может погрузить и в невесомость,
И в лучшие моменты жизни. Будь, живи.
- Всё верно, - отвечала я украдкой -
Я это поняла давно, и не учи.
Важнее искренности нет, в ней чувство такта...
В ней раскрываются аспекты всей моей души.
В ней нет притворства: это важно.
Я буду искренней как ни крути.
С себя я начала сама, ваше решение теперь за вами,
Какими быть и что в себе ценить.
Я искренность ценю в любой натуре.
По мне, так лучше б было безо всякой лжи.

~ AU ~ 19 December 2016 ~ АУ ~


Рецензии