Минуты радости пришли

В душевных чувствах наслажденья
Восторг божественной любви.
И вздох, блаженный восхищенья,
Создал гармонию внутри.

Во тьме свет радужный родился
И осветил земной покров.
В любовь святую превратился,
Когда возник из царства снов.

Ну что поделать, так случилось,
Минуты радости пришли.
Вначале, думал, мне приснилось,
Но в душу, ангелы вошли.


Рецензии