Планы без меня

Ты милый, юный ангелочек
Не познать тебе боль моей души
Ты так прекрасно строишь свои планы
Как жаль что в них места нет, где "мы"

Так одиноко , порой сидеть у монитора
Выжидать сообщение твоё
Не знаю чего ради, готов терзать себя
И не жалею ни о чём

Я мазохист, возможно, эмоциональный
Не люблю физическую боль
Но так привык ощущать на сердце
Вечно, изнывающую боль


Рецензии