Душу тронула любовь

Обласкало бабье лето,
Душу тронула любовь.
Зазвенела птаха где-то,
Защемило сердце вновь.

В луговую дымку звёзды
Окунулись по весне.
Ощутили запах ноздри,
Цвет черёмух в тишине.

С чувством радостным, влюблённым
Песни льются за рекой.
В небе пасмурном, бездонном
Месяц встречи ждёт с зарёй.


Рецензии