Мы живём в цветной поре...

Чёрный, белый, жёлтый, красный...
Мы живём в цветной поре.
Каждый блик нам не подвластен,
Когда меркнет в тёмной мгле.
Каждый цвет выражает эмоцию:
Впечатление прожитых дней;
Каждый цвет создаёт обстоятельство:
Отношение к нашей судьбе.
Цвет светлее - становимся мягче мы;
Яркий цвет зажигает искру.
Чем темнее, тем мы рассудительнее
И серьезнее кажемся. TRUE.
By the way, color changes the environment,
Our mood is influenced by it:
Color bright - we are gentler and kinder,
Color dark - we're more elegant, strict.
~ AU ~ 26 June 2016 ~ АУ ~


Рецензии