Беспокойные души

Я люблю твои светлые волосы
И зелёного цвета глаза.
Узнаю силуэт твой по голосу,
Даже если грохочет гроза.

Серебрятся поляны цветами,
Беспокойные души дрожат.
Молодыми мы были годами,
Местом встречи стал парковый сад.

Ночь прошла, петухи раскричались,
Подзавял в косах маковый цвет.
В небе зорька с луной разругались,
Пробуждая жемчужный рассвет.


Рецензии