На коротком поводке

Рука к руке, нога к ноге
И всё, что надо, тоже...
Мы на коротком поводке
Из сыромятной кожи.

А кто натянет поводок,
Нам знать бы и не надо...
Беспечный катится ездок,
С восхода до заката

По небу красным колесом
И борозды рисует...
Всё это сон или не сон?
Не поминайте всуе...


.....
Художник Анна Силивончик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.