ИГО НА РУСИ

НА РУСИ БЫЛО НЕ ОДНО, а два ига — татарское (оно про-
длилось 300 лет) и ИГО репрессий с 1917 года.
    Третьему игу не бывать — возможно явление безумства «гомо сапиенс»
с концом света на планете Земля.

 «Труд создал человека», —
утверждают классики. АЛЧНОСТЬ и деяния определённых
КРУГОВ и ЛИЦ могут уничтожить современного человека, носящего
гордое определение «гомо сапиенс».

ВИДИМО, ПРИШЛО ВРЕМЯ сделать так, чтобы у ослеплён-
ных желанием мирового господства и уверовавших в свою
«исключительность» не было возможности создавать и орга-
низовывать мировые бойни, уносящие сотни миллионов че-
ловеческих жизней.

 В наш ТЕРМО-ЯДЕРНЫЙ век на карту поставлена реальная
опасность уничтожения всей многовековой цивилизации и
заражения планеты губительной для всего живого радиацией,
о чём говорит современная наука.
          HOMO SAPIENS (ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ)
            НЕ ДОЛЖЕН ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!

   ОСЛЕДНИЕ ИЗ МОГИКАН

Последние из могикан любви,
Последняя любовь планеты.
Мы сделали всё, что смогли,
Спасибо всем нам и за это!
Пусть ветер прошумит вдали,
Последние взойдут рассветы,
На ветвях жизни снегири
Алеют, как любви куплеты.
Последние из могикан…
Последние любви поэты,
Нам низкий шлют поклон из стран,
Существовавших на планете.

       ГАЛАКТИКА

НАША ГАЛАКТИКА — это звёздная система (среди множеств
других галактик), которая ограничена нашим Млечным
Путём, содержащая более двухс от миллиардов звёзд. В ней
кружится и наша Солнечная система (с центром — наше
Солнце), где мы живём на нашей планете Земля. Звёздное
небо загадочно и таинственно. На нём возникают, живут
и умирают, как и люди, миллиарды звёзд и солнечных систем.
МИР БОГА — ЭТО КОСМОС. Здесь представлено то, что мы
видим, пролетая нашу Галактику, находясь внутри нашей
Солнечной системы на планете Земля.


Рецензии
Евгений, чувствуется, что Вы мастер писать о любви, во всех её проявлениях и не боитесь сочетать, казалось бы на первый взгляд, не сочетаемое. Небанальность сюжетов и поэтических тем - это индивидуальность, которая налицо. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   28.01.2018 16:34     Заявить о нарушении
Вот это - рецензия, Ирина Адреевна! Да Вы обо мне всё рассказали лучше автора!
Не хорошо! Кода вышла в свет книга "Галактика Света и Любви", второй рецензент написал - Как можно сочетать интегралы с лирикой? Вероятно, можно, когда тебе не мешают. Приятно иметь таких друзей!
Евгений Т.

Евгений Теслюк   29.01.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.