Я чувствую

Я чувствую,что все еще люблю.
И это так прекрасно,так прекрасно!
Кому-то это кажется ужасным...
Но это так прекрасно все равно.

Я чувствую,что все еще с тобой
Хочу в одном мгновенье оказаться
Весны теплом, забывшись, наслаждаться.
Я чувствую,что все еще с тобой...

И не беда,что все уйдет.
Я для тебя секрет открою:
Твои глаза навек со мною,
Душа сквозь сон тебя зовет....


Рецензии