Пусть душу всегда освещает огонь...

Пусть душу всегда освещает огонь,
Пусть в сердце царит понимание жизни,
Пусть всё бьется в такт, и слышится вновь
Как быстро рождаются мысли.

Пусть сердце всегда согревает огонь,
Пусть места не будет притворству и фальши,
Пусть было, пусть есть и пусть будет вновь
То, что называется Счастьем.

~ AU ~ 2 May 2016 ~ АУ ~


Рецензии