Поцелуй, чтоб сердце застучало

Ты поцелуй, чтоб сердце застучало,
И обними, прижмись ко мне скорей.
По телу дрожь тихонько пробежала,
Меня не бойся, будь со мной смелей.

Касаться губ твоих, порыв желаний,
Ты уж поверь, мой ангел неземной.
Без слов пустых и тягостных страданий
Я буду жить, ты только будь со мной.

Не отвергай моей любви, не надо,
Старею я безвременно, пойми,
Ты для меня надежда и услада,
Прошу тебя, в свой мир меня возьми.


Рецензии