Шаг в сторону-спасение от ран душевных

Глоток вина,
казалось бы зачем...
но не последнего
стакана,
я виноват,
но провинился чем...
лишь тем, что мало счастья,
но им пьяный,
но почему же бьют
по голове...
отнять стараясь
истину седую,
она подвержена
тупой молве-
ты не пьяна и приплетёшь
другую,
пресыщенную
ложью старых ран,
когда я бил,
но, каясь, был прощён...
я далеко уже
не хулиган,
но шаг в сторонку-
крик твой возмущён...
всего лишь шаг,
попытка вновь спастись,
от суеты,
безропотной рутины,
терпеньем,
дорогая, запасись,
шагами в сторону...
спасаются мужчины...


Рецензии