Маме...

В этом мире есть один человек,
Кто с душой твоей тесно связан.
Самый близкий, самый родной.
Ей ты жизнью своею обязан.

Несмотря на каскад перемен,
С нею быть всегда хочется рядом.
Самый ласковый твой человек,
Ты за ней наблюдаешь взглядом.

С нею хочется быть вопреки
Всем невзгодам и передрягам.
Её хочется благодарить,
За заботу выдать награду.

В этом мире есть один человек,
Кто с душой твоей тесно связан.
Её бережно каждый зовет
Своей доброй, любимой
Мамой.

~ AU ~ 8 March 2016 ~ АУ ~


Рецензии