Тебя люблю!

Любимая, тебе открою душу:
Огонь любви кипит, горит во мне.
Я все преграды на пути разрушу -
С тобою быть хочу наедине.
 
Тебя люблю! - заветные два слова -
Тебе одной всегда их говорю.
Меня любить пока ты не готова,
Но всё равно тебя боготворю.
 
Тебя люблю! - и в этом нет секрета.
Я так хочу любимым быть тобой.
Корабль жизни мчит меня по свету.
Тебя люблю! - мой ангел, будь со мной.


Рецензии