А давай посидим на облаке?

А давай посидим на облаке?
Посидим, выпьем чашку чая.
Каждый стол - как в отдельной комнате,
Остальных и не замечая.

А давай мы сейчас подумаем,
Как мы вместе пойдем по жизни?
Или просто послушаем музыку
На немного с тобою зависнем.

А давай поймаем взгляды друг друга,
Забывая, где ложь, а где истина?
И не важно кто будет в округе,
Они будут в своем собственном мире.

А давай посидим на облаке?
Посидим, выпьем чашку чая?
Я не знаю пока, надолго ли,
Но с тобой я совсем другая...

~АУ~ November 2015 ~AU~


Рецензии