Любовь Прошла

Сотри её номер из списка контактов.
Сожги её фото в огне под окном.
Забудь её речи без ритма и такта.
Запри своё сердце. Не будет "потом".

Проблемы оставь тем, кто всё ж помоложе.
И слёзы, и боль, и тревожный оскал.
А в горле першит, не смолкает, а всё-же...
"А всё-же, кого я так долго не знал?"

И ты вновь спешишь вспоминая слова.
И ты всё кричишь в телефонную трубку.
"Одумайся же! Где твоя голова?!"
Она уж сняла с кем-то красную юбку!

Обиду оставь, и стерпи недовольство.
Бессмысленно, право, на стену кричать.
Ты больше не нужен, одно неудобство.
Что было закроется, дверь да печать.

И ей наплевать на сопливые письма
Ведь всё уже в прошлом! Чувство прошло!
Она не поймёт своего эгоизма.
Ты ей бесполезен, как с дыркой весло.

Слова пусь затонут в безмолвном молчанье.
Жизнь - полуподвал и в нём полутемно.
Ты думаешь ей не знакомы печали?
Хоть в чём-то ты правь, ей давно всё равно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.