Ты знаешь.. Мне просто хочется жить!

Ты знаешь .. Мне просто хочется жить!
Удивляться, общаться, любить..
Ни о чем не задумываться слишком надолго,
Не искать в крупном стоге сена иголки.
Просто делать всё то, что приходит на ум,
Просто быть человеком, кого очень ждут.
Не искать идеальных людей и событий,
Не молчать ни о чем, просто плыть по волне...
Увлекаться, смеяться, не только во сне,
А по жизни, вообще.
Ты знаешь, мне просто хочется жить,
Поражаться, никогда не грустить... Жить,
Сохраняя в душе сборник лучших моментов,
Становиться мудрее, не винить оппонентов.
Как сейчас, уважать всех и всё, что в жизни встречала,
Не жалеть, что когда-то я промолчала,
Получать новый опыт, ценить неудачи,
Достигать своих целей, не меняя пути, может только задачи.
Ты знаешь, мне просто хочется жить...
Удивляться, общаться, любить. ..

~ AU ~ 2 January 2016 ~ АУ ~


Рецензии