Блаженство

Люблю тебя, дышу тобой,
О встречах я с тобой мечтаю.
Ты так нежна, мила собой,
Я от своей любви сгораю.
 
Душа томится без любви.
От чувств нахлынувших смятенье.
И косы русые твои
Передо мной, как миг, виденье.
 
Хочу тебя, где тень, трава,
Ласкать в порыве нежной страсти,
И о любви сказать слова:
Звезда моя, надежда, счастье.
 
Люблю тебя, дышу тобой,
Блаженству нет конца и края,
Ты будешь счастлива со мной,
Моя любимая, родная.


Рецензии