В. С. Высоцкому

ПОЭТ. Певец эпохи сложной
Горел. Но делал, что возможно
Ты будоражил мысли всех
Не прочь послушать был генсек

В стихах ты правду говорил
Писал и пел, для нас ТВОРИЛ
Тебе писать не запрещали
Но жить спокойно не давали

Кто не давал тебе ТВОРИТЬ
Самим собою в жизни быть
Кто издавал истошный вой
Ушли без славно на покой

Ты счастлив был. Душой богат
Хоть к стенке властью был прижат
Но помнит тебя вся страна
Что в перестройке сожжена

26 января 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.