22. 1. 2018. Голова не болит

Голова не болит,
 кто о чём говорит.
Сам в проблемах утоп,
 да и выхода нет.
Как решать их не знаю,
 всё в разрез не в попад.
Государство всё режет,
 хоть в петлю полизай.

Не надейтесь не влезу,
 я ещё попишу.
На последним деньги,
 интернет оплачу.
Что бы выложить мысли,
 что из крика души.
И не хлебом единым,
 всё же сыт человек.

Что оставлю не знаю,
 мысли строки слова.
Но их смыслом наполню,
 и до Вас донесу.
Пъедистал мне не нужен,
 не для славы пишу.
Как отдушина в сердце,
 я изложу стихи.


Рецензии