То ли радость, то ли гадость

Безнадёжно молчать у доски
Меня научили в школе
На меня смотрел учитель
И кивал головой очень быстро
Он часто мне говорил,
Что я в математике - гадость
А ему отвечал,
что вывод его - это радость

Он вызвал в школу маму
Она к нему не пришла
И маленькая моя гадость
Мне радости принесла

Пакостить стало немодно,
Учитель давно уволен,
А я так ужасно простужен,
Что мне ничего не нужно,

И если бы ты знала,
Что значит стоять у обрыва
И думать про всякие пакости
В радости и потери
И семь минут после подъёма
После будильника
Жалко!
И радость и гадость и пакость
Погибло все безвозвратно


Рецензии