Он... Она-они...

Он говорил ей тихое
"прости",
виновен или вовсе
не виновен,
по прежнему безропотно
грустил...
и не жалел...условностями
скован,
ещё недавно спорил
и кричал,
её несправедливостью
унижен,
теперь же-уходил в себя,
молчал...
и не считал уже,
что так обижен,
наверное-
расплата за грехи,
которые из прошлого
тянулись...
и всё писал ей песни
и стихи,
но чувства почему-то
не проснулись,
убитые словесной кутерьмой,
а может их и не было
сначала,
а может ложно говорила "мой"...
и не любовь-
привычку излучала...


Рецензии