Счастье

Люди говорят обычно,
Что настоящее счастье -
То, что многим привычно.
Но однажды ненастье
Стучится нежданно в двери,
И рушится мир, в кой ты верил.

И, знаете, люди правы.
Нужно ценить, что имеем,
Пока жизнь ваша отравы
Не познала, ибо сумеем
Счастье спасти мы в срок,
Коли выучим главный урок.

Пожалуйста, будьте добрее
К людям ко всем и к себе,
В нужный момент теплее
Будьте к близким и судьбе.
Цените жизни каждый ваш миг,
Чтоб счастья лик в душе возник.


Рецензии