***

Я смотрю на мир через призму
Радужных мыслей и самообмана,
Я не верю твоему эгоизму ,
Я стремлюсь к достижению идеала.
Я до сих пор храню твои письма,
Надеюсь,ты напишешь опять,
Ведь в тебе нет ни грамма цинизма,
Ты верно просто не смог отвечать.
Даю другим людям тысячи шансов,
Закрываю глаза на ошибки,
Это всего лишь мелочь,нюансы ,
Ведь главное-это чужие улыбки.
Я,наверное,жду чуда,
Но оно опаздывает уже очень долго,
Подожду,постою минуту
И пойду к остальным в мир морали и толка.


Рецензии