Лопата, Молот и Топор - часть седьмая -

               * * * * *

  Подкинули вверх горсть монет,
  Под хохот и всеобщий гам.
  Монеты, описав дугу,
  Упали... как одна, к ногам...
  Тут рассмеялись мужики:
- О-о-о? Что такое? Как же так?!
  Совсем ОН ничего не взял?!
  Выходит бог-то, не бедняк!!!???
  Ты извини, Святой Отец,
  Но деньги богу не нужны!
  Ведь очевидно, что ему
  Другие ценности важны..!

  Ушел Святой Отец, ни с чем...
  Унес лопату и топор...

              * * * * *

  Ну а господь?
  А что господь?!
  Все разошлись.
  И пуст уж двор...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии