День рождения

          
Не ждёшь сегодня бурного веселья,
Не юбилейным,  выпал этот год,
Но всё равно поздравить с  Днём рождения,
Спешу, пусть даже чуточку вперёд.

Года считать давно уж неприлично,
Без радости листаем календарь,
А выглядишь ну скажем на отлично,
Хоть инеем виски покрыл январь.

И хочется забыть о дне рождения,
Не звать гостей, не праздновать совсем,
Но за столом меняя настроение,
И я под тост, торта кусочек съем.

Глаза твои засветятся как в юности,
Улыбка расплывётся по лицу,
Спиртное подтолкнёт наделать глупости,
Расслабиться к финальному концу.

И памятным день будет без сомнения,
Твой праздник детства, счастья и любви,
Тебя я поздравляю С Днём рождения!
Будь счастлива, и много лет живи.

26.01.2018 г.


Рецензии