Ты замужем, а я полёте вольном

Ты замужем, а я в полёте вольном.
За половинкой странствую опять.
Вот только чувства прежние невольно
усилия мои воротят вспять.

И обречённость песни лебединой
не оставляет выбора в судьбе.
В мелодии предсмертной и единой
прощальные послания к тебе.

В седьмые небеса одна дорога
и веды исповедуют о том:
идёт благословение от Бога,
брак по любви в знамении святом.

А память пусть последует за мною.
Чем дух, ушедший стану согревать?
Ведь жизнь и там повязана игрою.
Но то уже совсем иная стать.

27.01.2018г.


Рецензии