опять о том же самом

Я так хочу вернуться в прошлое
Чтоб изменить твою судьбу...
Порою кажется возможным то,
Что никогда я не смогу...
Оставить бы свои события
И поменять тебе одно,---
Мечты заведомо разбитые,
Такому быть не суждено.
А продала бы душу дьяволу,
Чтобы тебя тогда спасти,
Мечта,не может стать реальною
И я хочу сказать"прости",
Прости,что я как будто чувствуя,
Еще не зная про тебя
Все сделала не так как нужно бы,
Я не могу простить себя.
Своей судьбой мы все измучены,
Но так не хочется порой
Мне знать все то, чем я научена,
И не уметь вертеть судьбой...
Моя любовь, обман, предательство,
Пусть все останется как есть!
Но был бы шанс тебе исправить все...
Не в этой жизни,жаль,не здесь.


Рецензии
Финал замечательный. Правильно. Не надо мешать Всевышнему. У истории нет сослагательного наклонения.

Графман Леонид Давидович   28.02.2018 21:26     Заявить о нарушении
к сожалению

Ветка Полужидовка   01.03.2018 00:35   Заявить о нарушении