Обидеть запросто поэта можно...

Не всем стихи мои порой по нраву,
Да, я не классик, но не рифмоплёт,
Критиковать любой имеет право,
Кто сам стихи душою создаёт.
А, в одноклассниках иная ипостась.
Тут хвалят, приревнуют, оскорбят,
Мужья порой  навязывают власть,
Со мной общаться просто не велят.
Кому – то стиль не нравится и тема,
А кто – то ищет  явную крамолу,
Гнобит кого – то личная проблема,
Депрессия гнетёт на грани фола.
Есть истина простейшая на свете,
Обидеть запросто поэта можно,
Поэты все ранимые, как  все дети,
Но выбить из седла поэта сложно.
Писал, пишу и буду, хоть убей!
Сонеты для любимой создавать,
Писать о быте, о природе, про людей
И не обязан я кому – то угождать.
                27.01.18г.


Рецензии