Внучке Иринке

Здравствуй,внучка моя,
Ириночка,
Здравствуй,жизни росточек
Маленький!

Здравствуй,родненькая,
Кровиночка!
Здравствуй,зимний цветочек
Аленький!

С днём рождения,
Моя капелька,
С днём рождения,
Моя милая,

Пусть Господь пошлёт
Тебе Ангела,
Пусть судьба тебя
Любит,милует!

Пусть же солнце тебе
Улыбается,
В декабре цветы
Распускаются!

Да пошлёт Господь
Тебе крепости,
Чтоб была всегда
Ты здоровенькой,

Самой нежною,
Самой ласковой,
И к родителям
Ты послушливой!

Расти доброю,
Цветик аленький,
Новый жизни росточек
Маленький,-

Нам тебя Господь
Дал в смирение,-
Дай Бог людям в тебе
Утешение!

С днём рождения,
Наша Ирочка,
Наша капелька,
Наше счастьице-
Третье,новое!

          Декабрь 2007 года

            


Рецензии