Тризна

Cтала смерть привычна
Стала жизнь банальна
Стало вдруг прилично
То что ненормально

Пение до рвоты,
Пляски до упада
Где ты? Кто ты? Что ты?
Помнить нам не надо

Буйство эпатажа
В эти выходные
Мертвецы докажут
Что они живые

Разложенья признак
Мрачное веселье
Дискотека-тризна
Праздник погребенья


Рецензии