Любовь

Любовь порой сравнима смерти,
Когда ты любишь безответно.
Любовь порой похожа на безумие,
Когда не видишь ты границы.

Любовь порой игра для нервов,
Когда от страсти сносит крышу.
Любовь порой как взрыв вулкана,
Так быстро вспыхнет так же и угаснет.

Любовь порой живёт до смерти,
Когда нашёл ты половинку.
Любовь для всех бывает разной.
Мы без неё не видим жизни!
 
 


Рецензии