Юный юбилей

Знакомы мы со школьных лет.
Ты лучший друг, Татьяна!
В Татьянин день твой юбилей,
Твой День рожденья славный!
И рядом твой любимый муж –
Иванушка великий!
Подарок счастью твоему –
Елена с Анжеликой!
Хозяйка! Ты и за рулем
Легко дашь многим фору!
Желаем много счастья в дом!
И пусть идет жизнь в гору!
Любви, здоровья, светлый дней!
Живи легко, Татьяна!
Пусть этот юный юбилей
Даст старт к заветным планам!


Рецензии