Звезде Полярной

Длится межсезонье,
По дорогам тьма,
Потеплела вроде
Матушка Зима.

Развезло дороги,
Только не Февраль,
По душе тревоги,
Стелет календарь.

Мне бы видеть чаще,
В окнах ли, в саду,
Свет-в ночи всех краше,
Полярную звезду,

На неё, сердечную,
Только и молюсь...
С жаждой, бесконечною,
В высь душой стремлюсь.

Л Ц Я
Доброй ночи,
Светлого утра


Рецензии