Рижский бальзам

Ну,не верьте Вы моим словам!-
Это просто Рижский бальзам
Так приятно голову кружИт,
Только послевкусие горчит...

Вами я давным-давно трезвА,
Но ещё остались слова,
Видимо,не сказанные в срок...
Будет мне хороший урок!..


Рецензии