О любви

Любовь - это мир теплоты, пожеланье добра,
Любовь сочетает в себе благодарность и веру,
Любовь в этом мире сильнее всего во сто крат,
Она не влюблённость, которая так эфемерна.

Любовь - не обилие нежных и ласковых слов,
Хотя и они могут маленьким знаком являться.
Любовь, когда ты, если нужно, всецело готов
Без слёз отпустить, без обид с человеком расстаться.

Любить - не держать, не давить и не требовать, нет.
Любить - доверять и с умом принимать все решенья.
Любовь - это внутренний неугасающий свет,
Любовь - это труд, это плаванье против теченья.

Любовь есть счастливый полёт в золотых облаках
С великим запасом терпенья в плохую погоду.
Любовь никогда ни за что не измерить в деньгах!
Любовь - это в дар, у неё ароматы свободы...

25 января 2018.


Рецензии