У тебя золотой юбилей

У тебя золотой юбилей!
Зажигай и смотри веселей!
Все поздравить тебя норовят,
Две пятерки поставить хотят!
 За поступки твои и дела:
И за то, что детей родила,
Воспитала, кормила, учила.
И путевку им в жизнь подарила.
И внучат никогда не бросала,
Ты всегда и во всем  помогала.
Отдавая до капли себя,
По-другому ты жить не могла.
И чужих ты детишек учила,
На счету твоем много их было…
Они помнят и любят тебя,
Ты им мамой второю была.
И сейчас ты в работе, в строю!
Не меняла свою ты стезю.
Много грамот имеешь, наград
И не раз получала ты грант.
Собирай же родных и друзей!
Слушай тосты, смотри веселей!
Красотою своею блистай,
И пятерки свои принимай.
С юбилеем тебя поздравляю.
Долгих лет тебе, счастья желаю
И, конечно, работать – творить,
И любимою женщиной быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.