Взгляд

 Чтоб друг друга понять
 Нам слова не нужны
 Иногда лишь глаза,
 Взгляд бывает сильнее
 За словами мы прячем свои острова
 Наших душ обнажённых,
 Где мысли смелее
 Но глаза не обманут-
 Из сердца лучи
 Солнцем ярким,
 Улыбкой всплывают
 А когда вы не правы,
 В них бушуют шторма
 Они молнией вас накрывают


Рецензии
Да, Вы правы, Светлана, взгляд выдает чувства... С добром...

Герейхан   26.04.2018 20:49     Заявить о нарушении