Прощение, прощание

Сегодня ночь, метель всё замела
Душа, как сталь мертва
Как смела я уйти вчера,
Как смел ты не найти слова?

Как не легко сказать - прости
Когда скрестились руки,
Когда нас слышат только боги..
Как нелегко идти
Когда не держат ноги.

И тают снежинки на окне,
И вновь как во сне,
В часы как в бездну смотрю,
И видит Ангел как я горю
И свет луны как воду пью.

И Там, в квадрате бытия 
Завтра снова будет вчера,
Завтра будет кружиться земля, 
И в центре шара священная тора
Нам прощенье даровала для
Квадрата, превратив его в параллель,
прощанье от прощенья отделив,
поделив всё на боль и цель.


Рецензии