Легкая жизнь. Напоследок

Неуспешный он,но,
Будучи честным,
Обещал себе легкую жизнь.
Мало кто верил,
Но стал он известным.
Пытаясь ему услужить,
Рядом все только кружились.
Он обещал себе легкую жизнь.
Он показал,что в мире дожди
Не размоют каплями путь.
Не приходи ко мне,уходи.
Я соскучился,правда,чуть-чуть,
Но даже прижав к груди,
Не получится опять обмануть.
Тебе ничего не вернуть,
Он давно впереди,
А ты-сзади.
Не пытайся снова прийти,
Уходи навсегда,
Бога ради.


Рецензии