Ещё раз про любовь

Сосед мой по даче Валерий Петрович,
Мужчина завидный с любой стороны,
Безумно влюбился в саму Семенович,
Три года назад он лишился жены.

Ему чуть за сорок,дочь живёт в ИзраИле,
Иногда с ним по "Скайпу"ведёт разговор,
Он сажает цветы у жены на могиле,
Да мы с ним общаемся через забор.

Мне поведал сердечную тайну Петрович,
Наверно,компьютер во всём виноват,
Теперь он безумно влюблён в Семенович,
Бес ударил в ребро и нет хода назад.

Я ему говорю;Зря ты это затеял,
Конечно,жить скучно никого не любя,
Зачем ты портретами Анны  всю дачу обклеил,
К чему это всё,не пойму я тебя.

Ты не мальчик уже,у тебя растут внуки,
Может виной был весенний сезон?,
Ты влюблён в Семенович просто от скуки,
В любви должен быть хоть какой-то резон...


Рецензии