Дом мой заблудился в зеркалах...

Дом мой заблудился в зеркалах.
Ничего, отыщется даст Бог.
Слишком много их, зеркал, в углах.
Прячутся, лишь ступишь на порог.

Глазки чьи-то лучиком сквозь сон,
отраженье лунных паутин,
как над ухом комариный звон,
эхо замогильное рутин,

будней, бега, бестолочи дней,
уводящей за стекло зеркал.
Стоп-сигнал взлетевших душ-огней.
Снова я о смерти, так и знал.


Рецензии